Preciso E Perfeito
Preciso
Do seu corpo que me aquece,
Do seu corpo que me aquece,
do seu beijo que me enlouquece...
Me perco neste amor tão bonito
que faz o mundo mais perfeito!
Preciso desta realidade
que me traz tanta felicidade!
Preciso desta realidade
que me traz tanta felicidade!
Ilze Soares