Ainda existe sentimento
Não pense que não sinto saudade;
Ou que tudo ficou pra traz,
Tampouco o sonho virou miragem
Nem o desejo acabou, o tempo não foi capaz!
Pense apenas que tudo foi congelado.
O tempo do sonho parou, naquele momento exato;
E apesar de fazer tanto tempo...
Ainda vejo seu sorriso encantador!
Muita coisa mudou!
O tempo não poupa nada, nem ninguém;
Segue seu rumo, sem apego, sem constrangimento.
Mas sua velocidade não pode apagar
Esse sentimento que está adormecido.
E como no conto de fadas
Só precisa de um olhar,um sorriso
Para despertar e viver sua saga!
Texto publicado na 10ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2011