Só Você
Seja você,
no início,
sem fim
e no meio.
Seja meu,
sem resistência,
sem evasivas
nem entremeios.
Ofereça-me teus beijos,
teça alguma poesia
e entregue somente pra mim.
Leia os meus olhos,
diga a que veio
e o porquê de ser assim...
Olhe-me toda,
toque os meus seios
e diga se gosta do que vê...
Me surpreenda,
mas, amor, não me prenda
porque eu só quero você.