De poesia em poesia

De poesia em poesia

Vou alcançando o inatingível

Vou abalando o inabalável

Vou provando o improvável.

De poesia em poesia

Vou chegando a plenitude

De poesia em poesia

E logo terei a luz das estrelas

De poesia em poesia

Meus versos vão adquirindo mais atitude.

De poesia em poesia

Vou tocando o intocável

Vou explorando o inexplorável

Vou contestando o incontestável.

De poesia em poesia

E o amor que sinto superará qualquer dor

De poesia em poesia

Vou descobrindo segredos da minha alma.

De poesia em poesia

O sentimento vai ganhando força e calor.

10/06/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/06/2006
Código do texto: T172774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.