De Corpo e Alma
Em meu corpo o meu amor te espera
abrigado em todas as sensações...
E minha alma permeia as fantasias
que alimentam as nossas paixões...
O pensamento não cansa de te chamar
e o desejo, de te desejar.
Sinto-me completamente seduzida...
e você, basta que decida.