Vida
A vida é cheia de encantos
E de magias
Mas às vezes vem a agonia
Que nada intimida
Puro modo de viver
De encantos e desencantos
Degraus de uma vida
Não faça nada
Apenas sobreviva
Foi lhe dado o dom da vida
Mas tem que ser assim
Errando ou aprendendo
Vale mais o seu talento
Na arte de viver uma vida