"POETA RECITA"



No despontar da aurora
quando os passarinhos cantam,
quando o poeta recita
e quando o sol se levanta
que a realidade nasce...
é quando uns choram
e outros cantam!
Que os jardins mostram flores
que, quem as amam, as plantam;
as flores mais perfumosas
que só de olhar, nos encantam!
As árvores das serras
que nascem da fértil terra
essa mãe terra, que é santa!