estrela dançarina

qualquer dia nos vemos

Carla

Só tenho de abrir a mão

em âmago

de abraço longo

deixar rolar os olhos

entre os caracóis

das tuas fotos

apanhar no ouvido o som

do teu verbo

estrela dançarina

lembrar as nossas conversas

engarçadas

de abertos parênteses

só assim, mais nada que isso

preciso

pra te ver, minha nena querida!