Eu Minto
Te encho de carícias,
mil beijos e malícias.
Te sussurro o que sinto,
no teu ouvido eu minto.
Imploro-te presente
e só me faço ausente.
Eu me afogo em absinto
e na dor que eu minto.
Eu sorrio, te encanto,
em versos eu te canto.
Eu te peço e te nego,
eu te minto e renego.