Qualidade
Qualidade vale mais que quantidade
Quantidade me atola
Qualidade me acrescenta
Em amigos quero a qualidade
Dispenso a quantidade
Amigos poucos mas de verdade
De que adianta muitos com falsidade
Esses amigos com certeza não são
Nos amores nem duvido na escolha
De que valem muitos sem razão
Prefiro apenas um com muita paixão
E tudo na vida essa regra obedece
Sejam os poemas ,as canções
as viagens, as celebrações
Não importa a quantidade
O que importa é a qualidade
Essa é que nos dá a emoção!