NAS ASAS DA POESIA...

Faz-se madrugada...

cavalgamos por entre as nuvens,

brincamos com as estrelas,

repousamos na lua...

Explosão de alegria

invade nossas almas,

doce fantasia...

Nossos corpos se entrelaçam

desejos são saciados

entrega repleta de amor...

...

São delirios de um poeta

que sonha e viaja

nas asas da poesia...