OLHOS DO POETA.

Autor Nailo Vilela

OS OLHOS DO POETA VEEM

COISAS LINDAS E FACINANTES.

QUE NA VISÃO DE OUTROS OLHOS

NÃO PARECEM TÃO IMPORTANTES.

BROTA DA ALMA DO POETA

FACÍNIO, TERNURA E ADIMIRAÇÃO.

MESMO NAS COISAS MAIS SIMPLES

PRODUZ GRANDE INSPIRAÇÃO.

SER POETA É MUITO NOBRE

É SEMPRE UM DESCOBRIR.

COM A CANETA E PAPÉL NA MÃO

AS IDÉIAS COMEÇAM SURGIR.

ESCREVE FATOS VERÍDICOS

E COISAS DA IMAGINAÇÃO.

QUE NA ÓTICA DO POETA

É GRANDIOSA A SUA CRIAÇÃO.

ESCREVE O QUE OS OLHOS VEEM

E O QUE O CORAÇÃO SENTE.

OS MAIS BELOS SENTIMENTOS

SAIDOS DE SUA MENTE.

SÃO OS OLHOS DO POÉTA

QUE TORNAM AS COISAS DIFERENTES.

PARECE QUE EM SUAS OBRAS

TEM UM POUQUINHO DA GENTE

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/07/2009
Código do texto: T1727241
Classificação de conteúdo: seguro