Fatal destino...
Depois de tantos dias você chegou
Foi emoção sem medida
Foi mágico nosso encontro.
Havia perdido o endereço
Por isso estava ausente
E chegando disse-me
Que estavas morrendo de saudades.
Ainda disse-me,que por dias a fio,
Esteve a olhar minha foto
A sonhar com meu rosto
A desejar meu toque.
Disse-me ainda, que ficaste desesperado.
Sem poder se comunicar comigo...
Que perder o contato,
Foi como perder o chão sob os pés, o abrigo.
Meu coração ficou a mil...
O corpo aqueceu...
Estremeceu...
Subiu ao céu num redemoinho...
E desceu em forma de estrela cadente
A encontrar as batidas do seu coração...
Nos mesmos compassos do meu.
Tudo que sentimos e desejamos,
É tão somente olhar-nos, fitando os olhos,
Parece mágico esse sentir...
Mas contentamos-nos.
Que sentimento é esse?
Amizade?
Ou estamos nos apaixonando
Como dois adolescentes?
Ainda não sabemos,
Porem queremos continuar,
Assim saberemos o que será...
A distancia nos separam...
Existe entre nós um mar...
Onde as águas nos murmuram
Os desejos inconfessáveis
De um encontro esperado
Num tempo determinado
Pelo fatal destino.
Rosa D Saron
Goiânia,28/07/2009