POEMINHA TRISTE

Queria agora um carinho fazer-te,
Fazer-te um carinho agora queria,
Ter-te em meus braços era fantasia,
Fantasia era em meus braços ter-te.

Vazia ficou a minh’alma sem ver-te,
Sem ver-te a minh’alma ficou vazia.
Amar-te era, enfim, tudo que queria,
Tudo que queria, enfim, era amar-te.

Busquei por ti, daqui até o infinito,
Do infinito até aqui por ti busquei.
Expedito, por todo o universo andei.
Andei por todo o universo, expedito,

Existe um sonho que eu não realizei,
Que eu não realizei, um sonho existe.
Deixei de buscar-te, por isso sou triste.
Por isso sou triste, de te buscar deixei.

Marco Orsi
30.07.2009