Poema 0291 - Quem é você?

Quem é você?

Que entra e sai,

fica em qualquer lugar,

não tem hora,

nem lugar,

passa por mim,

vai e volta quando quer.

Quem é você?

Que negocia minhas horas,

marca meus dias,

faz-me sorrir,

muitas vezes, sem nada dizer,

vai embora.

Quem é você?

Que me deixa ansioso,

rouba meus beijos,

atrai-me para seu ninho,

faz amor quando quer,

joga-me em sua vida,

só para me fazer feliz.

Quem é você?

Que ama e faz amar,

tem a melhor paixão,

o carinho mais gostoso,

o beijo que alucina

e que me acolhe em seus braços.

Quem é você? Eu sei...

É quem eu amo tanto

e faço tudo para estar junto,

quem me faz correr tantos caminhos,

quem dirige meus dias,

torna meus sonhos realidade,

quem apagou minhas lembranças

e mexeu em meus sentimentos,

quem me ensinou a amar.

Quem é você?

É meu amor,

suave,

seguro,

só meu,

minha vida!

31/10/2001

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/05/2005
Código do texto: T17270
Classificação de conteúdo: seguro