DRINK
Venha
Ensaie alguns passos
Aproxime-se mais
Mais um pouco
Mais um passo
Outro
Assim
Coloque as mãos em mim
Na cintura
Apertemos mais este abraço
Mais
Um pouco mais
Suspiremos profunda e longamente
Chegue mais perto o rosto
Mais ainda
Feche os olhos
Ouve a música?
Permaneça de olhos cerrados
O peito sob a camisa galopando
O sangue nas veias agitado
Beijo você
Como se a alma buscasse
E encontrasse
Pluft
Bolinha de sabão