ALEGRIA DE UM SORRISO

MESMO QUE NÃO TENHAS DENTES

SORRIA

MESMO QUE SUA BOCA NÃO SEJA TÃO BONITA

SORRIA

MESMO QUE SEU SEMBLANTE ESTEJA CAIDO

SORRIA

MESMO QUE ESTEJAS INTRANQUILO

SORRIA

MESMO QUE NÃO VEJAS O NASCER DO DIA

SORRIA

AINDA QUE PREOCUPADO

SORRIA

MESMO ENTENDIADO

SORRIA

SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA

SEM PARAR

PARA QUE A ALEGRIA POSSA VOLTAR

SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA SORRIA

PARA QUE A ALEGRIA EM TUA VIDA POSSA REINAR

E SE NÃO PUDERES SORRIR LEMBRE-SE

QUE VALE A PENA A GENTE SORRIR

MESMO QUE SEJA UM SORRISO TRISTE

POIS MAIS TRISTE QUE UM SORRISO TRISTE

É A TRISTEZA DE NÃO PODER SORRIR

E NUMA FELICIDADE CONSISTE

EM QUEM NELA PROCURAR

VAI ENTENDER QUE NADA EXISTE

NO PODER DE SE SORRIR JÁ

POIS COM CERTEZA NESTE SORRISO

EM QUE VOCÊ IRÁ TENTAR

A AFELICIDADE E ALEGRIA A VISITARÁ

SEJAS FELIZ E SORRIA

E SORRIA JÁ

ARL
Enviado por ARL em 30/07/2009
Código do texto: T1726846