Cabeça

O que aconteceu com ela?

Era feliz e linda

Falante e atraente

De repente, assim

E então?

Calou, engordou

Murchou, entristeceu

Foi lento o processo

Agora?

Às vezes feliz, às vezes triste

Às vezes linda, às vezes não

Ainda gorda

Depois?

Ela não quer ser isso

na verdade não sabe o quê

Por medo, por loucura

Por quê?

Reprime, oprime, rejeita

A si mesma

E liberta tudo o que é

A própria essência contradiz

A alma se confunde

Com toda dor e euforia

Que Deus nega a criação

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 30/07/2009
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T1726833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.