SAUDADE

NA MEMÓRIA VI SEU ROSTO

OS SEUS LÁBIOS ALGO QUERIA DIZER

PARECENDO ATÉ UM ENCOSTO

SENTI TÚ AO MEU LADO E LEMBREI-ME DE VOCÊ

OLHANDO OS SEUS LÁBIOS

OS BEIJOS QUE NELES SELEI

E AO LEMBRAR DOS SEUS AFAVOS

OS ABRAÇOS QUE TE DEI

E NA DISTÂNCIA SENTI NO PULSO

O CORAÇÃO A BATER

E LOGO COMO CONVULSO

NO MEU AMAGO COMEÇOU A DOER

É DOR SEM EXPLICAÇÃO

QUE MACHUCA SÓ DE LEMBBRAR

DE ALGUEM QUE ESTÁ DISTANTE

E TÚ NÃO PODER TOCAR

APESAR DE ESTAR AUSENTE

NA MEMÓRIA ESTÁ PRESENTE

E A SAUDADE É A MARCA

DE SUA EXISTÊNCIA

ARL
Enviado por ARL em 30/07/2009
Código do texto: T1726824