Por onde eu ando...
Por onde eu ando
Estrito vazio
Como é bom
Pisar na Terra
E sentí-la, pulsando,
Debaixo dos meus pés
Mas, por onde eu ando,
Estrito vazio
Congelada pulsação
Imposta pelo
Cimento, asfalto,
O homem, não tem vez,
Mas por onde eu ando?
Peixão89
Primeiras Falas - 1983