Agora

Um turbilhão de emoções

É assim que me sinto

Quando deixo invadir-me

Pela estranha sensação

de agora...

Sinto-me frágil

E ao mesmo tempo forte

Com um corredor em alguma maratona

Mas que não busca resultados

Corre apenas pelo simples prazer

De sentir-se livre

Sentindo o vento tocar-lhe a face

Corre pra fugir das pessoas

Dos problemas e talvez até de si mesmo...

Vários ou nenhum pensamento

Nada ou vários sentimentos

Alegrias...tristezas

Desventuras...certezas

Tudo ao mesmo tempo agora

Num imenso carrossel

De tragédia e beleza

Chamado “Vida”...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 30/07/2009
Código do texto: T1726748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.