Etérea Estrada - Blavino #4

Seguir

Contigo. Sem

Rumo. E isso é tudo.

Tudo... o que me basta

Tudo o que me resta, tudo

O que mais importa mora em você

O que existe de mais real, fora da realidade

Teu corpo é toda a verdade que

Eu quero e preciso conhecer.

Juntos, somos um ser

Eterno e etéreo

Flutuando no

Prazer

*Veja também "A poética do Blavino"

por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior

Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)