MOMENTOS!

NOS MOMENTOS QUE PARAMOS PARA PENSAR,

SEMPRE ELEVAMOS NOSSOS PENSAMENTOS E AGRADECEMOS

O FATO DE ESTARMOS VIVOS E SADIOS,

QUANDO TANTOS NÃO ESTÃO BEM.

PRECISAMOS ESTAR SEMPRE AO LADO DE JESUS,

ELE NÃO VACILA EM NOS AJUDAR

MAS EXISTEM PESSOAS QUE ESQUECEM DELE,

E SÓ LEMBRA NOS MOMENTOS DIFICEIS.

NOS MOMENTOS FACEIS NEM SEQUER LEMBRA DELE

NOS APUROS E NAS DIFICULDADES AÍ JESUS

É O MAIS IMPORTANTE E FUNDAMENTAL

EM TODA A VIDA.