Carnaval de outrora

Esther Ribeiro Gomes

Confete, pedacinho colorido de saudade!

Dizia a linda canção de carnaval...

A lembrança das marchinhas de salão,

deixa melancólico o meu coração!

Pela rua, desfilavam os carros enfeitados...

Brincávamos no meio de tanta alegria!

E nós dois dançando, apaixonados,

entre confetes e serpentinas multicores,

revivíamos a nossa fantasia!

Ah, como eu tenho saudade,

daqueles tempos inocentes,

do belo carnaval de outrora!

Época inesquecível de felicidade,

que marcou para sempre a minha história!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/07/2009
Código do texto: T1726648