Coração companheiro

Esther Ribeiro Gomes

Conversando com Jesus

sobre minha alma mutante,

Ele me disse para escutar

o meu coração companheiro!

Foram tantas as andanças sem parar,

mas um dia ainda irei me encontrar...

Nesses longos caminhos percorridos,

encontrei muita tristeza e desilusão,

mas hoje sei que a alegria,

sempre morou no meu coração!

O segredo para a paz conquistar

e ver a felicidade chegar,

é ouvir sem qualquer receio,

o meu coração companheiro!

É dentro dele que está,

guardada dentro do peito,

toda felicidade e paz,

que tanto eu quero encontrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/07/2009
Código do texto: T1726617