Impossível
Como evitar o inevitavél
se o caminho está fechado
e num beco sem saída
o inevitavél se aproxima
Com o evitar o amanhecer
se ele vem com o alvorecer,
e como impedir o tal luar
se desde sempre ele há?
Como não aceitar as estrelas
se no infinito elas são feitas
que ao longe ao brilharem
me observam aos milhares
Impossível porém é dizer
que não sinto nada por você,
E a verdade enfim,
é que sou louco por ti.