COISAS QUE CONTO

Eu junto os cacos

Do meu coração

Partido em mil

Pedaços, fragmentado,

Usado e jogado

Ao rés do chão.

Conto as dívidas/dúvidas

De amor...os abandonos,

Os revezes, as idas

E vindas, o morrer,

O renascer, a dor...

Choro no desconforto

Da insônia repentina,

De um céu que não ajuda

Porque gris, frio e

Desconcertante...

Conto estrelas e meus

Contos de amor

Que passaram

Qual aves em ninho

Sem regresso.

Conto as horas agora

Que custam a passar

Na madrugada

Cortante e enjoada...

É noite...

Um oceano inteiro

De silêncio

Sustentará a minha

Aurora...