Preciso Tanto...
que parecem perfeitas e entender
a língua dos imortais se é que existem.
Preciso da sabedoria infinita e santidade
dos que aparentam na rotina de cada dia.
Preciso tanto...
Aceitar e ser compreensiva quando
na realidade sou migalha de cabeças
pensantes que não curtem a alegria
da maturidade porque ainda não
sabem se nela chegarão.
Permita Deus que com o correr
do tempo consigam pelo menos
lembrar dos momentos vividos por nós.
Externar sentimentos por impulso
pode ser grave para os que desconhecem
o valor do segredo de continuar criança
mesmo com cabelos brancos e rugas na face.
Preciso tanto aprender viver os relacionamentos
conturbados por não mostrar seriedade em
tantas coisas, porque prefiro não deixar
morrer a eterna criança que ainda resta
em meu coração.