Eu Te Amo Tanto

I

Eu te amo tanto, meu amor,

que, se eu gritasse o quanto

a terra se abriria e se abriria...

Um terremoto jamais visto antes,

e as nuvens iriam se afastar

e o sol, a lua e todos os planetas

tremeriam com o abalo.

As estrelas se esconderiam assustadas

e a lua se cobriria com nuvens,

o mundo seria coberto pelas trevas.

Mas quando percebessem que era amor...

Ah, quando percebessem ficariam encantados...

Todos iriam aparecer para tentar ver

ver o que era aquele amor

de onde vinha e para quem iria, amor,

e iriam brilhar só pra você.

II

Quando caminhas,

as flores se inclinam, com inveja,

sobre teu perfume, doce perfume.

Quando caminhas,

a lua te persegue com os olhos,

desejando tanto ter o teu brilho.

III

Tua beleza que meus olhos entorpece,

teus olhos que meus olhos enlouquecem,

um sorriso que por dentro me aquece,

teus lábios... Ah!, se eles soubessem.

IV

Te amo tanto que me perco...

Me perco nos teus olhos

e erro as notas da música.

Me perco no teu sorriso

e confundo todas as rimas.

Tanta notas e rimas perdidas

que já nem sei se é música

ou se estou fazendo poesia,

ou se é simplesmente amor.