Anjo
Um anjo entrou em minha vida
e ela então mudou,
Fez meu dia ter mais graça
E a mim, pois conquistou
Belos cachos ondulados
que mais parecem fios de ouro,
Pele alva como a neve
tão suave como deve
E o que dizer do seu olhar,
de um verde divinal
Parecem duas esmeraldas
que iluminam minha alma.