O mundo é uma bola!
O mundo é uma bola
Que se embola.
A bola é um mundo
Que se inunda
De bolas
E de homens molas
Que se imolam
Em sombras
Semeando bombas
Semelhando pombas
Brancas de destruição.
A bola no campo rola
E ao povo enrola
E o poder descola
Uma trégua na contestação.
A bola é a pedra de crack
Na sola do pé do craque
Entorpecendo a mente
Enganando a fome
E tapando o sol
Deste pais sem nome
Chamado futebol.