Apologia

Tolice, é tolice,

não consigo criar mais motivos,

logo acabam-se os aditivos,

para perdurar esse contrato,

mas não tem razão para o ato.

Ah, se você visse,

os olhos dela, o sorriso dela,

aqueles lábios, sempre tão bela.

Ah, eu daria tudo para tê-la,

roubaria do céu cada estrela.

Cada dia mais escasso

é o tempo que passamos juntos,

logo seremos ambos defuntos,

que era para sempre, acredita?

É como uma mentira explícita.

Espaço, peço espaço,

preciso de ar, ela rouba o meu,

recolhendo asas, ela apareceu,

aquele cabelo tão, tão escuro,

um conjunto tão cheio de apuro.