Isso é Normal?
Quero chorar e não caem lágrimas.
Quero enfrentar e esbarro na censura.
Quero amar e chega o medo.
Quero parar e o coração persiste
No turbilhão das deslembranças.
Isso é normal?
Acredito e desacredito da perfeição.
Receio coisas do antes quando o agora assusta.
Não sei calar quando tenho vontade
De gritar aos quatro cantos.
Aceitar a modernidade, o desembaraço
Da alegria que não suja o coração.
Isso é normal?
Vem o desejo de sumir sem destino
Certo e encontrar o desconhecido.
Será que esse desconhecido vai explicar
Se isso é normal?