I'm Lost
Um olhar,
teus lábios.
Um perfume,
tua alma.
Uma flor,
teu cheiro de mar.
A relva molhada,
teu corpo a banhar.
A brisa a soprar,
teu frescor da manhã.
A essência do amor,
a te perfumar.
Sou beijo em teu peito,
teu desejo a cobiçar.
O céu por onde a lua caminha,
teus olhos de lobo a enfeitiçar.
O mar de ondas piratas,
teus gemidos a saquear.
Agora não quem sou,
Me perdi em seu amar.