Cruzamento de raça

Partistes da noite pro dia

Partistes o meu coração

Rasgou-se minha fantasia

Entornou-se o caldo no chão.

Cachorro mordido de cobra

Tem medo até de barbante

Sonhando com a tua sombra

Acordo a rever teu semblante.

Vacinei-me de mel e cabaça

Pois deves voltar um dia

Benzi-me, fiz simpatia.

Estou jogado à sorte

Se voltares não se importe

Se der cruzamento de raça.

josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/07/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1726446