Que sina, não piso mais no chão
Quase não paro em nenhum lugar
Porém, meu coração voa ainda mais
Bem mais do que eu,  sempre no ar
 
Meu coração não é feito só de matéria
Tem nele as percepções, os sonhos
Vibrações convertidas em sentimentos
Que desabrocham no meu pensar
 
Tudo me entretêm, tudo me alegra
Ou tudo me entristece, nada é igual
Não depende propriamente, de mim
 
A vida é um painel sem fim
Onde pinto os desejos que sinto
Sobre campos entremeados de luar

 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 29/07/2009
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T1726440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.