Envelhecer e Amadurecer!

Aos 51,

Sou outro..

Farei 52,

Em 01.08..

Outro natal,

Se aproxima..

Meio século,

Se passou..

Envelhecer,

Foi triste sina..

O Amadurecer,

Inda fascina..

Pelo tempo,

Que passou.

Pelo tempo,

Que restou..

Pouco tempo,

É bem certo..

Preciso ver,

Se acerto..

No Amor,

Dedicado

E recebido..

No realizado,

No frustrado..

E no gozado!

Ao Amar,

Reconquistar..

E deixar ser

Reconquistado..

Acender..

Manter,

Acessa

A chama..

Do Amor,

E da Vida..

Minha alma,

Clama..

Meu Ser,

Mulher,

Filhos,

Amigos..

A sós,

Bem sei,

Não sigo..

Não consigo..

Amar,

E Ser

Amado..

Viver,

E Ser

Vivido..

Realizações,

Diferentes..

Bem o sei,

Pela frente..

Felicidade,

Mais no Ser..

Muito menos,

No Ter!

Sentir,

O Ser..

Usufruir,

Do Ter..

Olhar,

Pra frente..

Deixar pra trás,

No passado..

Acertos,

Desacertos..

O certo

E o errado!

Partir

Pra vida..

Sem chegada,

Só com ida..

O destino

É certo..

Sossegar

O coração..

Viver,

Com paixão..

Compassivo, Ser..

Ser tolerante,

Sem Ser,

Arrogante!

Pra Família,

Amigos,

E quem me lê..

Menos

Indiferente..

Com vocês..

Pra entrar

Nas agendas,

De vez..

De 01.08.2009,

Viver, amadurecer..

Até 01.08.2059..

Na Paz,

Saúde,

Dignidade..

Tal possibilidade,

Mesmo com a idade,

Muito me comove!

Meu desejo,

Seja o teu

Ensejo!

Felicidades!