Amo você.

Você me encontrou em prantos,

Perguntou o que havia,

Ao te ver com sorriso no rosto

Abri meu coração.

Estava com saudade do nosso dia

Onde vivíamos juntos felizes.

Éramos cúmplices de tudo,

Até que veio aquele dia,

E o nosso mundo desabou

Caindo por terra abaixo,

Soterrando nossa paixão.

Não sei qual o motivo,

Nem procuro entender,

Só sei que os anos passam

E mais ainda amo você.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 29/07/2009
Código do texto: T1726395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.