O Choro Liberta
O choro liberta
=============ErdoBastos
Choro por qualquer besteira.
Choro a dor da humanidade inteira.
Choro porque sofro a dor de todos.
Choro com a minha alma inteira.
Chorando purgo pecados.
Chorando os deixo lavados.
Chorando afasto as minhas dores.
Choro por meus muitos amores.
Chorar é um instinto ancestral.
Chorar limpa o canal.
Chorar expõe o que sinto.
Chorar é uma coisa normal.
Chorando demonstro fraqueza,
aí reside a beleza.
Chorando com toda a franqueza,
me mostro, solto a dor que estava presa.
E depois sinto alívio, leveza...