Passeio com a Saudade
Passeio com a saudade
==================ErdoBastos
Uma tarde de outono perfeita
pra andar na orla do rio.
Parando no sol que esquenta,
tentando espantar este frio.
Mas vem de dentro pra fora,
não é o vento que traz.
Tá frio porque foste embora
dizendo que não voltas mais.
Ando, então, em frente à usina.
Olho o rio, sento na grama.
Quem sabe o Guaíba me anima,
quem sabe este vento te chama.
E quem sabe, escutando o chamado
Vens aqui, me dás a mão
e andas um pouco ao meu lado
espantando a solidão.