Brilho urbano
Brilho urbano
==============ErdoBastos
Do alto do morro parece um caleidoscópio.
Postes, carros acesos, semáforos trocando cores,
poesia de luzes piscando, lisérgico ópio.
Mulher, noturna e urbana,
dona de brilho só seu
quando liga os faroletes
do negro Alfa-Romeo..
Faz que sua luz se integre
com as luzes da cidade,
passeando Porto Alegre
em alta velocidade
No extremo volume do rap, desfilando liberdade.
=====================================
Para Luisa Helena. Que adora seu carro negro e sua
cidade de Porto Alegre. E rap.
========================================================