AMOR SEM ILUSÃO
Com profundo sentimento
Ele invade nosso ser
Que nos toca a contento
Enchendo-nos de prazer
A mansidão interior se faz presente
Sem precisar de nada mais
Para nos tornarmos felizes e contentes
Sem ilusão ele permanece
Cativando por inteiro
Tudo a sua volta
Sendo sempre o primeiro...