Saudade
para relembrar
talvez em outras vidas
ao olhar pra você:
no espelho de ti me vi
gêmea alma de ti.
Inspirada no poema Nostalgia de Maurélio Machado
•°o.O O.o°• •°o.O O.o°• •°o.O O.o°•
•°o.O O.o°• Direitos reservados sobre textos e imagens•°o.O O.o°•