Cadela no cio

Cadela no cio

Perambulando

No meio fio

Procurando

No vazio

Quem me use

E dentro de mim fique

No meio da rua

Me possua

Grande! Gigante!

E que não saia

Intumecido

Preso em mim

Para que eu grite

De dor

E nesta dor com tesão

Eu me farte

Eu me enxarque

Eu te largue

E vá procurar outro cão!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/05/2005
Código do texto: T17260