Sussurros

Eu não gosto da escuridão.

Sussurros são ouvidos por mim.

Eu não consigo entender

O medo, e o ódio, o poder

Me perdi nessa casa

Um labirinto escuro e sombrio

Não entendi que essa falha

Me fez cair no desespero

R: Eu posso ouvi-los sussurrando

Me pedindo, suplicando

“Por favor, me ajude”

Eu posso ouvi-los suspirando

Me dizendo, reclamando

Do fim.

Eu não gosto de espíritos

Não sei por quê. Mas sou assim

Eu não gosto do vinho

O sangue ainda corre em mim

Sussurros, eu posso ouvir

Sempre de perto e de longe

Me pedindo, me implorando

Eles não podem parar

Eles querem ser livres

Eles pretendem ver a luz

No final dos tempos

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 29/07/2009
Código do texto: T1725886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.