RARA CALMA
TÃO LONGE EU ESTOU
DE ATINGIR MEU SONHO
UM PASSO, UM SALTO
ACHO QUE EMBOLOROU.
MINHA VIDA TEM AGONIAS
MAS TENHO UMA RARA CALMA
ESSA É QUE ME SALVA
DE UM DESTINO RUIM.
AMO MEUS CAMINHOS
NEM SEMPRE SÃO ROSAS
MAS TAMBÉM TEM ESPINHOS.
A MINHA RARA CALMA
QUE ME ALIMENTA E SALVA
ME MANTEM SEGURO
DIANTE DO MEU FUTURO.