ESTAÇÃO DE PRIMAVERA.

Autor Nailo Vilela

PRIMAVERA É UM RENASCER

DE UMA PAISAGEM SECA E TÓRRIDA

AO DESABROCHAR DAS FLORES

É UMA RENOVAÇÃO DE VALORES.

FAZ-NOS REPENSAR DIA A DIA

MUDANDO O NOSSO JEITO DE SER.

RESPEITANDO O AMBIENTE

QUE DEUS NOS DEU PRA VIVER.

PRIMAVERA É NOVA ÉRA

DE RECONSTRUÇÃO TAMBÉM.

MUDA O ASPECTO DE NOSSA FLORA

E TUDO O QUE NELA TEM.

ABELHAS ENCONTRAM NAS FLORES

MATÉRIA PRIMA PARA SEIFAR.

RECOLHEM EM SUAS COLMÉIAS

PARA O DOCE MÉL FABRICAR.

ATÉ MESMO AS BORBOLETAS

APARECEM EM GRANDE QUANTIDADE.

ENFEITANDO NOSSAS FLORESTAS

E TAMBÉM NOSSAS CIDADES.

ESTAÇÃO DE PRIMAVERA É DIVINA

DEIXA MAIS LINDA A NATUREZA.

TUDO NELA NOS FACINA

DE RARA E DESLUMBRANTE BELEZA.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/07/2009
Código do texto: T1725823
Classificação de conteúdo: seguro