"TENHO CIÚMES" Poema de: Flávio Cavalcante

TENHO CIÚMES

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

De tudo que é meu tenho ciúmes

Seus sonhos são meus pesadelos

De todos os seus queixumes

Tenho medo de um dia sabê-los

II

De pensar no que você pensa

Tenho um ciúme doentio

Chego á ponto de febre intensa

Estado de nervos por um fio

III

Tenho ciúmes por te amar demais

Tenho ciúmes quando você me repulsa

Tenho ciúmes do que você faz

Tenho ciúmes de te ver avulsa

IV

Nem imagino o que faço

Se um dia te vires diferente

Minha cabeça fica um embaraço

Meu coração fica dolente

V

Te vejo como um personagem

Da forma que meu ser criou

Não és igual á imagem

Que gosta o meu interior...

É POR ISSO QUE TENHO CIÚMES

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 29/07/2009
Código do texto: T1725790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.