PEQUENO POEMA PARA UMA PASSANTE

SÓ TE VEJO DE PASSAGEM

PENSO SER UM PENSAMENTO

PENSO SER UMA MIRAGEM

MAS POR DENTRO ALGO ARDE

E ESSE MESMO SENTIMENTO

ME FAZ CRER QUE É VERDADE

ANJOS HABITAM ENTRE NÓS