Rumo a um lugar mais lindo
Arrume suas coisas, vamos fugir
Não se preocupe com o destino
Apenas pense em quando chegarmos lá
A natureza vívida ofuscando as nossas preocupações
Os raios de sol brilhando nos seus cabelos
E a terra fofa acariciando seus pés
Não me pergunte onde isso é
Eu também não sei
Apenas sigo minha intuição e o aroma do ar puro.